Компания «Агема» - рулевой дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники

16 июля 2009, 15:51
Компания «Агема» уже 10 лет лидирует на рынке дилеров дорожно-строительной техники Татарстана. Стабильность и надежность работы компании привлекает к сотрудничеству с ней российских и зарубежных производителей.

Официальное представительство таких производителей дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники как Елабужский автомобильный завод, немецкий концерн «Mitsuber mbts Corporation», японская корпорация «Takeuchi», корейские корпорации «Hyundai» и «Doosan-Daewoo», итальянская компания «New Holland», подтверждает высокий уровень развития компании «Агема». Во время прогрессирующего мирового финансового кризиса, когда многие крупные дилеры вынуждены приостанавливать продажи в связи со снижением спроса, менеджеры компании «Агема» ежедневно заключают новые сделки.

Основными направлениями продаж на данный момент являются: экскаваторы, тракторы, погрузчики, бульдозеры, комбайны, экскаваторы-погрузчики, а также все виды коммунальной техники.

Успешно сотрудничая с представителями государственных структур, крупными дорожно-строительными организациями и частными лицами, компания «Агема» заслужила имидж надежного партнера, с которым не только выгодно, но и приятно вести дела.

Учитывая пожелания своих клиентов, менеджеры компании постоянно разрабатывают новые специальные предложения. Являясь ведущим поставщиком ОАО "Россельхозбанк" тракторов Беларус 82.1 и Беларус 1221, компания «Агема» предлагает специальную программу, в которой участвует Министерство сельского хозяйства Республики Татарстан (подробности на www.agemarus.ru). Отслеживая тенденции рынка, руководство компании регулярно снижает цены на технику различных мировых брендов.

Выбирая партнерские отношения с компанией «Агема», Вы не только покупаете необходимую технику, Вы имеете возможность опробовать ее в работе на тест-драйве, приобрести запчасти для любой дорожно-строительной техники и а/м КАМАЗ, бесплатно проконсультироваться по вопросам приобретения и эксплуатации техники, узлов, агрегатов и навесного оборудования. Мобильная бригада специалистов проведет диагностику неисправностей техники и ее сервисное обслуживание.

В настоящее время повышение спроса на спецтехнику, представленную компанией, привлекает новых поставщиков. Таким образом, границы рынка продаж спецтехники в Татарстане расширяются.
Источник: b2blogger.com

Также в разделе:

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова запустит первую партию гофроящиков на новом оборудовании...

Татарстан: «Ай-Пласт» расширил ассортимент крупногабаритных пластиковых контейнеров для фруктов и овощей...

"Бугульминский комбинат хлебопродуктов № 1" запустил новую фасовочную линию...

Mitsubishi Heavy Industries отправит оборудование по выпуску гофроящиков на Набережночелнинский КБК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: