Австрийская пищепереработка в Татарстане - это реально

17 апреля 2009, 14:45
Перспективы сотрудничества австрийской компании "Bertsch" с бизнес-структурами Татарстана обсуждены на встрече Премьер-министра РТ Рустама Минниханова и президента группы компаний "Bertsch" Хуберта Берча в Казани.

"Bertsch" занимается в основном производством оборудования для пищепрома (переработка сельскохозяйственной продукции), но также и газовых турбин, котлов-утилизаторов, других агрегатов для энергетики и производством компонентов для нефтеперегонной промышленности. Компания представлена во многих странах мира. На пространстве СНГ у "Берч" открыты представительства в Москве, Краснодаре, Киеве, Минске, Алматы.

Рустам Минниханов сообщил г-ну Берчу, что есть три блока вопросов, которые могут представлять взаимный интерес для республики и компании "Bertsch". Это, прежде всего, сотрудничество в агропромышленном комплексе (пищевая промышленность), а также в сфере энергетики - с использованием возможностей особой экономической зоны "Алабуга" для создания нового производства.

Стороны договорились об организации визита представителей РТ в Австрию в мае 2009 года (презентация ОЭЗ "Алабуга") и осенью 2009 года - для более широкой презентации экономического потенциала Республики Татарстан австрийским бизнесменам и предпринимателям, сообщает пресс-служба Кабинета министров РТ.

Также в разделе:

Татарстан: «Ай-Пласт» расширил ассортимент крупногабаритных пластиковых контейнеров для фруктов и овощей...

"Бугульминский комбинат хлебопродуктов № 1" запустил новую фасовочную линию...

Mitsubishi Heavy Industries отправит оборудование по выпуску гофроящиков на Набережночелнинский КБК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Bertsch (Австрия) заинтересована в налаживании взаимовыгодного сотрудничества с Республикой Татарстан
16 апреля 2009, 15:35
Австрийская компания Bertsch («Берч») заинтересована в налаживании взаимовыгодного сотрудничества с Республикой Татарстан. Об этом заявил сегодня на встрече с Премьер-министром Татарстана Рустамом Миннихановым президент группы компаний «Берч» г-н Хуберт Берч.Г-н Берч презентовал возможности...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: